Sabayons aux Fruits rouges
Publié le 12 janvier 2019
(994 lectures)
Temps de préparation : - 35 minutes ( pour 4 personnes )
Temps de cuisson : - 5 à 10 minutes
Température du four : - 230°c
Ingrédients :- 2 pots de Danette saveur vanille - 300gr. de fruits rouges (frais ou congelés - 4 œufs - 60gr. de sucre.
-
-
-
Préparation : - Dans une casserole, mélangez les danettes, les œufs, et le sucre. - Quand le mélange est homogéne, faite cuire à feu doux, tout en fouettant. - Faite attention à ce que la préparation n'accroche pas. - Quand la préparation devient bien mousseuse et s'éclaircit, versez-là dans 4 plats assez large et peu profonds, - Répartissez les fruits rouges et faites cuire au four à 230°c 5 à 10 minutes.
Petits conseils du Chef :
Temps de cuisson : - 5 à 10 minutes
Température du four : - 230°c
Ingrédients :- 2 pots de Danette saveur vanille - 300gr. de fruits rouges (frais ou congelés - 4 œufs - 60gr. de sucre.
-
-
-
Préparation : - Dans une casserole, mélangez les danettes, les œufs, et le sucre. - Quand le mélange est homogéne, faite cuire à feu doux, tout en fouettant. - Faite attention à ce que la préparation n'accroche pas. - Quand la préparation devient bien mousseuse et s'éclaircit, versez-là dans 4 plats assez large et peu profonds, - Répartissez les fruits rouges et faites cuire au four à 230°c 5 à 10 minutes.
Petits conseils du Chef :