Brique d'Avocat-Tomate à la sauce yahourt
Publié le 29 janvier 2019
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Temps de préparation : - 20 minutes pour 2 personnes
Temps de cuisson : - 15/20 minutes
Température du four : - 170°C.
Ingrédients :- 2 avocats mûrs - 1 pot de tomates séchées ( environ 12-15) - 1/2 oignon coupé finement en rondelles - sel, poivre,piment de cayenne, curry ,ciboulette ail séché - 1 yaourt nature - 8 feuilles de brick.- ciboulette
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Prép Faite préchauffer votre four à 170°C- (th. 5/6) - Dénoyauter les avocat et mettez la chair dans un saladier - Découpez-les en gros morceaux, il ne faut pas que les avocats soit trop écrases - Ajoutez les tomates séchées et l'oignon préalablement découpé - Assaisonnez : sel, poivre, piments de cayenne et curry. - Étalez 1 c. à soupe de mixture sur votre feuille de brique et la rouler. - sur une plaque allant au four déposer vos briques, et les badigeonner avec de l'huile d'olive, les enfournez pour 15/20 minutes.- à 170° C. PRÉPARATION de la sauce : Mélanger dans un ramequin, yaourt nature, ail séché et ciboulette.
Petits conseils du Chef :
Temps de cuisson : - 15/20 minutes
Température du four : - 170°C.
Ingrédients :- 2 avocats mûrs - 1 pot de tomates séchées ( environ 12-15) - 1/2 oignon coupé finement en rondelles - sel, poivre,piment de cayenne, curry ,ciboulette ail séché - 1 yaourt nature - 8 feuilles de brick.- ciboulette
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Prép Faite préchauffer votre four à 170°C- (th. 5/6) - Dénoyauter les avocat et mettez la chair dans un saladier - Découpez-les en gros morceaux, il ne faut pas que les avocats soit trop écrases - Ajoutez les tomates séchées et l'oignon préalablement découpé - Assaisonnez : sel, poivre, piments de cayenne et curry. - Étalez 1 c. à soupe de mixture sur votre feuille de brique et la rouler. - sur une plaque allant au four déposer vos briques, et les badigeonner avec de l'huile d'olive, les enfournez pour 15/20 minutes.- à 170° C. PRÉPARATION de la sauce : Mélanger dans un ramequin, yaourt nature, ail séché et ciboulette.
Petits conseils du Chef :