Pomme au boudin blanc

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Temps de préparation : - 10 minutes                       pour 6 personnes
Temps de cuisson : - 10 minutes
Température du four : 180°C.

Ingrédients :- 6 pommes golden - 3 boudins blancs - 50 gr. de beurre - muscade - sel, poivre, et ciboulette
-
-
-

Préparation : - Allumez le four à 180° (th. 6) - Pelez les pommes en laissant la queue. Taillez-en tranches d'un bon centimetre. Égalisez les bases. Faite revenir ces tranches dans le beurre 2 ou 3 minutes. Poudrez-les de muscade et du poivre. (réservez). - Pelez les boudins et coupez-les en tranches d'un 1/2 cm. - Reconstituez les pommes en superposant les fruits et le boudin. Déposez 5 gr. de beurre sur le dessus. Mettez au four 10 minutes. - Avant de servir ajoutez un peu de ciboulette fraïche.


Petits conseils du Chef :