Coq au vin
Publié le 5 février 2019
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Temps de préparation : - 20 minutes Pour 4 personnes
Temps de cuisson : 20 minutes
Température du four :
Ingrédients :- 800 gr. de blancs de poulet - 300 gr. d'oignons - 300 gr. de champignons - 3 c.à soupe d'huile - 1/2 litre de vin blanc sec - paprika en poudre - 4 c. à soupe de maïzena - sel, poivre, persil.
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Préparation : - Éplucher et émencer les oignons puis laver et essuyer et couper la viande en dé. Faire ensuite revenir ces oignons et cette viande pendant 8/10 minutes dans la poêle avec l'huile. - Pendant ce temps, parer, laver et émincer les champignons, avant de les ajouter, les assaisonner à votre goût et d'y ajouter un peu de paprika. - Mouiller avec le vin blanc, et laisser mijoter à feu doux pendant 8/10 minutes. Faire épaissir à votre gré en ajoutant un peu de maïzena diluée dans le vin blanc et servir avec du persil.
Petits conseils du Chef :
Temps de cuisson : 20 minutes
Température du four :
Ingrédients :- 800 gr. de blancs de poulet - 300 gr. d'oignons - 300 gr. de champignons - 3 c.à soupe d'huile - 1/2 litre de vin blanc sec - paprika en poudre - 4 c. à soupe de maïzena - sel, poivre, persil.
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Préparation : - Éplucher et émencer les oignons puis laver et essuyer et couper la viande en dé. Faire ensuite revenir ces oignons et cette viande pendant 8/10 minutes dans la poêle avec l'huile. - Pendant ce temps, parer, laver et émincer les champignons, avant de les ajouter, les assaisonner à votre goût et d'y ajouter un peu de paprika. - Mouiller avec le vin blanc, et laisser mijoter à feu doux pendant 8/10 minutes. Faire épaissir à votre gré en ajoutant un peu de maïzena diluée dans le vin blanc et servir avec du persil.
Petits conseils du Chef :