Escalopes au citron et curry
Publié le 31 janvier 2019
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Temps de préparation : - 15 minutes pour 4 personnes
Temps de cuisson :
Température du four :
Ingrédients :- 4 escalopes de poulet ou de dinde - 3 citrons ou pulco - 2/3 cuillères à soupe de crème - huile d'olive - sel, poivre, herbes de provence.
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Préparation : - Couper la viande en morceaux. Mettez les morceaux dans un saladier/plat et arrosez généreusement de citron, huile d'olive, curry, salez, poivrez, vous pouvez aussi ajouter un peu d' herbes de provence, ou autre. - Laissez marinez au réfrigérateur 3/4 heures. Le top, c'est de la faire la veille. - Dans une poêle versez la viande et la marinade. Quand la viande est bien cuite, mettez la crème fraïche. Laisser cuire encore 5 minutes et servez. A servir avec du riz, des pâtes, de la salade...c'est selon l'inspiration.
Petits conseils du Chef :
Temps de cuisson :
Température du four :
Ingrédients :- 4 escalopes de poulet ou de dinde - 3 citrons ou pulco - 2/3 cuillères à soupe de crème - huile d'olive - sel, poivre, herbes de provence.
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Préparation : - Couper la viande en morceaux. Mettez les morceaux dans un saladier/plat et arrosez généreusement de citron, huile d'olive, curry, salez, poivrez, vous pouvez aussi ajouter un peu d' herbes de provence, ou autre. - Laissez marinez au réfrigérateur 3/4 heures. Le top, c'est de la faire la veille. - Dans une poêle versez la viande et la marinade. Quand la viande est bien cuite, mettez la crème fraïche. Laisser cuire encore 5 minutes et servez. A servir avec du riz, des pâtes, de la salade...c'est selon l'inspiration.
Petits conseils du Chef :