Les encornet ont une importance commerciale considérable et font partie des espèces qui ont une croissance rapide

Encornet à la Provençale

Les encornet ont une importance commerciale considérable et font partie des espèces qui ont une croissance rapide

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Temps de préparation : - 20 minutes                       Pour 1 personne
Temps de cuisson : 23 minutes
Température du four :

Ingrédients :- 1 pavé d'encornet - 2 tomates - 1/2 poivrons - 1/2 oignon - basilique - ail en poudre - tabasco - huile d'olive.
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Préparation : - Découper en petit cubes les oignons, poivrons, et tomates ( sans la peau et les pépin ). Découper l'encornet en cubes moyens. - Dans une poêle verser un filet d'huile d'olive, ajouter les oignons pour 10 minutes à feu doux en remuant de temps en temps, ajouter les poivrons pour 5 minutes puis ajouter tomates, basilic, ail et 2 ou 3 gouttes de tabasco. ( réserver la préparation pendant 5/7 minutes ). - Faire revenir les encornets sur feu vif pendant 5 minutes. - Ajouter la préparation sur feu moyen et laisser 3 minutes sur le feu.  ( Servir avec du riz, pâtes......)