Gâteau à la Carotte et Noix
Publié le 11 février 2019
(1405 lectures)
Temps de préparation : - 20 minutes Pour 6 personnes
Temps de cuisson : - 1 heure
Température du four :- 170 ° C ( th. 5)
Ingrédients :- 300 gr. de carottes - 200 gr. de sucre roux - 150 gr. de beurre - 200 gr. de farine - 2 œufs - 1 c. à café de cannele - 1 sachet de levure - une pincée de muscade - 50 gr. de noix concassés ou des pépite de chocolat.
-
-
-
Préparation : - Eplucher et râper les carotte. Dans une casserole, faire fondre le beurre et le mélanger avec le sucre. - Hors du feu , ajouter les œufs et mélanger. - Ajouter les carottes et mélanger ( réserver). - Mélanger la farine, levure et épices. Passer ce mélange au tamis tout en incorporant à la préparation aux carotte. - Ajouter les noix ou le chocolat. - Faire cuire dans un moule beurré et fariné à four préchauffé à 170°C pendant 1 heure.
Temps de cuisson : - 1 heure
Température du four :- 170 ° C ( th. 5)
Ingrédients :- 300 gr. de carottes - 200 gr. de sucre roux - 150 gr. de beurre - 200 gr. de farine - 2 œufs - 1 c. à café de cannele - 1 sachet de levure - une pincée de muscade - 50 gr. de noix concassés ou des pépite de chocolat.
-
-
-
Préparation : - Eplucher et râper les carotte. Dans une casserole, faire fondre le beurre et le mélanger avec le sucre. - Hors du feu , ajouter les œufs et mélanger. - Ajouter les carottes et mélanger ( réserver). - Mélanger la farine, levure et épices. Passer ce mélange au tamis tout en incorporant à la préparation aux carotte. - Ajouter les noix ou le chocolat. - Faire cuire dans un moule beurré et fariné à four préchauffé à 170°C pendant 1 heure.