Et si pour changer des traditionnelles crêpes, vous tantiez cette recette peu connue et pourtant délicieuse.

Crêpes aux flocons d'Avoine

Et si pour changer des traditionnelles crêpes, vous tantiez cette recette peu connue et pourtant délicieuse.

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Temps de préparation : - 10 minutes                   Pour 15 mini crêpes
Temps de cuisson : 30 minutes
Température du four :

Ingrédients :- 2 œufs - 50 gr. de farine - 40 gr. de sucre semoule - 25 cl. de lait  - 60 gr. de flocons d'avoine - 1 c. à soupe de beurre fondu - huile pour la poêle.
-
-
-

Préparation : - Dans un saladier, battez les œufs avec le fouet. Ajoutez la farine, le sucre et fouettez jusqu'à ce que le mélange soit homogène. - Incorporez le lait petit à petit, en remuant. Ajoutez les flocons d'avoine et le beurre fondu. - Laisser reposer la pâte sous un linge pendant 1 heure à température ambiante. - Faite cuire les mini crêpes 1 minute de chaque côté dans une poêle à blinis légèrement huilée.


Petits conseils du Chef :