Crêpes aux flocons d'Avoine
Publié le 3 février 2019
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Temps de préparation : - 10 minutes Pour 15 mini crêpes
Temps de cuisson : 30 minutes
Température du four :
Ingrédients :- 2 œufs - 50 gr. de farine - 40 gr. de sucre semoule - 25 cl. de lait - 60 gr. de flocons d'avoine - 1 c. à soupe de beurre fondu - huile pour la poêle.
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Préparation : - Dans un saladier, battez les œufs avec le fouet. Ajoutez la farine, le sucre et fouettez jusqu'à ce que le mélange soit homogène. - Incorporez le lait petit à petit, en remuant. Ajoutez les flocons d'avoine et le beurre fondu. - Laisser reposer la pâte sous un linge pendant 1 heure à température ambiante. - Faite cuire les mini crêpes 1 minute de chaque côté dans une poêle à blinis légèrement huilée.
Petits conseils du Chef :
Temps de cuisson : 30 minutes
Température du four :
Ingrédients :- 2 œufs - 50 gr. de farine - 40 gr. de sucre semoule - 25 cl. de lait - 60 gr. de flocons d'avoine - 1 c. à soupe de beurre fondu - huile pour la poêle.
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Préparation : - Dans un saladier, battez les œufs avec le fouet. Ajoutez la farine, le sucre et fouettez jusqu'à ce que le mélange soit homogène. - Incorporez le lait petit à petit, en remuant. Ajoutez les flocons d'avoine et le beurre fondu. - Laisser reposer la pâte sous un linge pendant 1 heure à température ambiante. - Faite cuire les mini crêpes 1 minute de chaque côté dans une poêle à blinis légèrement huilée.
Petits conseils du Chef :