Bœuf Sucré Salé avec Aubergine Provençale
Publié le 10 février 2019
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Temps de préparation : 25 min. Pour 2 personnes
Temps de cuisson : - 60 minutes
Température du four :
Ingrédients :- POUR LA VIANDE : 400 gr. de bœuf à mijoter - 2 c. à s. de miel - 3 c. à s. de soja - 2 pincé de gingembre - 1 bâton de cannelle. - POUR LES LÉGUMES : 400 gr. d'aubergines - 250 gr. de tomates pelées - 1 gousse d'ail - 2 oignons - 50 gr. de fromage râpé - c. à s. d'huile d'olive - quelques feuilles de basilique - gros sel.
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Préparation :LA VIANDE : Faire revenir dans de l'huile d'olive la viande à mijoter, une fois la viande légèrement cuit, ajouter la sauce soja, le miel, le bâton de cannele et les pincées de gingembre, laisser mijoter 20 minutes. - LES LÉGUMES : Coupez les aubergines en rondelles et faites-les degorger 20 minutes dan une passoire en les saupoudrant de gros sel. - Rincer les aubergines, sechez-les, puis faites-les revenir dans l'huile d'olive. Ajoutez l'ail et les oignons émincés ainsi que les tomates pelées et coupées en quartiers. - Assaisonnez et laissez cuire 20/25 minutes. - Avant de servir, saupoudrez de fromage râpé et de feuilles de basilique ciselée. - Se déguste aussi bien chaud que froid.
Petits conseils du Chef :
Temps de cuisson : - 60 minutes
Température du four :
Ingrédients :- POUR LA VIANDE : 400 gr. de bœuf à mijoter - 2 c. à s. de miel - 3 c. à s. de soja - 2 pincé de gingembre - 1 bâton de cannelle. - POUR LES LÉGUMES : 400 gr. d'aubergines - 250 gr. de tomates pelées - 1 gousse d'ail - 2 oignons - 50 gr. de fromage râpé - c. à s. d'huile d'olive - quelques feuilles de basilique - gros sel.
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Préparation :LA VIANDE : Faire revenir dans de l'huile d'olive la viande à mijoter, une fois la viande légèrement cuit, ajouter la sauce soja, le miel, le bâton de cannele et les pincées de gingembre, laisser mijoter 20 minutes. - LES LÉGUMES : Coupez les aubergines en rondelles et faites-les degorger 20 minutes dan une passoire en les saupoudrant de gros sel. - Rincer les aubergines, sechez-les, puis faites-les revenir dans l'huile d'olive. Ajoutez l'ail et les oignons émincés ainsi que les tomates pelées et coupées en quartiers. - Assaisonnez et laissez cuire 20/25 minutes. - Avant de servir, saupoudrez de fromage râpé et de feuilles de basilique ciselée. - Se déguste aussi bien chaud que froid.
Petits conseils du Chef :