Clafoutis au lait d'amande et aux légumes

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Temps de préparation : 20 minutes                 Pour 4 personnes
Temps de cuisson : - 30 minutes
Température du four : - 180°C.

Ingrédients :- 3 œufs - 300 ml. de lait d'amande ( ou de soja ) - 75 gr. de farine de riz - 1 c. à soupe de moutarde douce aux aromates ( ou remplacer par de la purée de tomates séchées ) - 1 bol de légumes de saison dejà cuits et coupées en morceaux ou une boite de macédoine de légume )  fines herbes hachées - sel- parmesan - graines de courge - poudre d'amandes...
-
-
-

Préparation : - Préchauffer le four à 180°C. - Mixer les œufs avec le lait d'amande, la farine de riz, 1 pincée de sel et la moutarde. - Ajouter les fines herbes ( en option ) - Verser dans un petit moule à gratin huilé. - Disposer les morceaux de légumes à intervalles réguliers. - Saupoudrer le dessus de sel, un peu de parmesan, de la poudre d'amande, quelques graines de courge, et enfourner pour 30 minutes à 180° C. - Déguster tiède ou froid


Petits conseils du Chef :