Curry de poisson au four micro-ondes
Publié le 11 mars 2019
(1041 lectures)
Temps de préparation : - 5 minutes Pour 2 personnes
Temps de cuisson : 15 minutes
Température du four : - 750 W.
Ingrédients :- 600 gr. de filets de poissons blancs surgelées - 1 oignon - 20 cl. de lait de coco - 20 cl. de soupe de poisson - 200 gr. de tomates concassées égouttées - 3 c. à café de poudre de curry- le zeste d'un citron râpé - le jus d'un 1/2 citron - 2 c. à soupe d'huile d'olive - du poivre et de la coriandre moulue.
-
-
-
Préparation : - Coupez les filets de poissons en cubes et mettez-les dans l'Ultra Plus (plat Tupperware allant au micro onde). - Ajoutez l'oignon haché, le lait de coco, la soupe de poisson, les tomates égouttées et coupées en morceaux, le curry, un petit peu de poivre, les zeste et jus de citron et l'huile d'olive. - Fermez votre plat et mettez au micro-ondes 15 minutes à 750 W.. - Quand c'est cuit, parsemez de coriandre et refermez le plat pendant une minute afin que son goût se répande. - Servez avec du riz blanc ou des pâtes.
Petits conseils du Chef :
Temps de cuisson : 15 minutes
Température du four : - 750 W.
Ingrédients :- 600 gr. de filets de poissons blancs surgelées - 1 oignon - 20 cl. de lait de coco - 20 cl. de soupe de poisson - 200 gr. de tomates concassées égouttées - 3 c. à café de poudre de curry- le zeste d'un citron râpé - le jus d'un 1/2 citron - 2 c. à soupe d'huile d'olive - du poivre et de la coriandre moulue.
-
-
-
Préparation : - Coupez les filets de poissons en cubes et mettez-les dans l'Ultra Plus (plat Tupperware allant au micro onde). - Ajoutez l'oignon haché, le lait de coco, la soupe de poisson, les tomates égouttées et coupées en morceaux, le curry, un petit peu de poivre, les zeste et jus de citron et l'huile d'olive. - Fermez votre plat et mettez au micro-ondes 15 minutes à 750 W.. - Quand c'est cuit, parsemez de coriandre et refermez le plat pendant une minute afin que son goût se répande. - Servez avec du riz blanc ou des pâtes.
Petits conseils du Chef :