Crevettes Flambées au Pastis
Publié le 18 mars 2019
(1020 lectures)
Temps de préparation : - 10 minutes Pour 2 personnes
Temps de cuisson :- 5 minutes
Ingrédients :- 200 gr. de grosses crevettes décortiquées - 1 gousse d'ail - 1 bouchon de pastis - huile d'olive.
Préparation : - Dans une sauteuse bien chaude, verser l'huile d'olive - Ajouter les crevettes et faire revenir à feu moyen. Ajouter l'ail haché. - Verser le Pastis et flamber. - Servir et déguster sans attendre.
Temps de cuisson :- 5 minutes
Ingrédients :- 200 gr. de grosses crevettes décortiquées - 1 gousse d'ail - 1 bouchon de pastis - huile d'olive.
Préparation : - Dans une sauteuse bien chaude, verser l'huile d'olive - Ajouter les crevettes et faire revenir à feu moyen. Ajouter l'ail haché. - Verser le Pastis et flamber. - Servir et déguster sans attendre.