Civet de pieds de porc
Publié le 8 mars 2019
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Temps de préparation : - 30 minutes Pour 2 personnes
Temps de cuisson : - 1h,30
Ingrédients :- 4 pieds de porc acheter chez le boucher - 1 petite boite de champignons de Paris - 20 cl. de vin rouge - baies de genièvre - thym - laurier - céleri branche - sel, poivre
Préparation :- Mettre les pieds a cuire à la cocotte minute, avec le thym, le laurier, céleri branche, sel, poivre. Baies de genièvre. Laissez cuire 1 h. - Pendant ce temps faire un roux, beurre, farine, eau des champignons et vin rouge. Laissez mijoter 5 minutes et ajoutez les champignons. Laissez mijoter 10 minutes. - Quand les pieds sont cuit et égouttes, les mettre dans la sauce au vin. Laissez la sauce bien enrober les pieds pendant 15 minutes. Rectifier l'assaisonnement et servir. Accompagner avec des pommes vapeur.
Temps de cuisson : - 1h,30
Ingrédients :- 4 pieds de porc acheter chez le boucher - 1 petite boite de champignons de Paris - 20 cl. de vin rouge - baies de genièvre - thym - laurier - céleri branche - sel, poivre
Préparation :- Mettre les pieds a cuire à la cocotte minute, avec le thym, le laurier, céleri branche, sel, poivre. Baies de genièvre. Laissez cuire 1 h. - Pendant ce temps faire un roux, beurre, farine, eau des champignons et vin rouge. Laissez mijoter 5 minutes et ajoutez les champignons. Laissez mijoter 10 minutes. - Quand les pieds sont cuit et égouttes, les mettre dans la sauce au vin. Laissez la sauce bien enrober les pieds pendant 15 minutes. Rectifier l'assaisonnement et servir. Accompagner avec des pommes vapeur.