Mousse de fromage blanc aux framboises
Publié le 15 avril 2019
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Temps de préparation : - 10 minutes 6 parts
Temps de cuisson :
Température du four :
Ingrédients :- 400 gr. de fromage blanc - 30 cl. de crème liquide - 60 gr. de sucre glace - 250 gr. de framboises.
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Préparation : - Monter la crème liquide en chantilly et ajouter le sucre glace. - Incorporer le fromage blanc, fouetter 3 minutes de plus à vitesse moyenne. - Dans des verrines, alterner des couches de mousse de fromage blanc et des framboises. - Placer au réfrigérateur au minimum 2 heures.
Petits conseils du Chef : - Vous pouvez varier les fruits (myrtilles, mûres........) et ajouter entre les couches des biscuits de types spéculos ou palets breton....
Temps de cuisson :
Température du four :
Ingrédients :- 400 gr. de fromage blanc - 30 cl. de crème liquide - 60 gr. de sucre glace - 250 gr. de framboises.
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Préparation : - Monter la crème liquide en chantilly et ajouter le sucre glace. - Incorporer le fromage blanc, fouetter 3 minutes de plus à vitesse moyenne. - Dans des verrines, alterner des couches de mousse de fromage blanc et des framboises. - Placer au réfrigérateur au minimum 2 heures.
Petits conseils du Chef : - Vous pouvez varier les fruits (myrtilles, mûres........) et ajouter entre les couches des biscuits de types spéculos ou palets breton....