Gâteau, sans œufs, ni lait, mais à l'eau
Publié le 30 avril 2019
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Temps de préparation : - 20 minutes Pour 6 personnes
Temps de cuisson : 45 minutes
Température du four : - 180°C.
Ingrédients :- 230 gr. de farine T150 - 150 gr. de sucre de coco - 250 gr. de l'eau à température ambiante - 5 cl. d'huile d'olive - 1 c. à café de vanille en poudre - 70 gr. de cerise séché - 8 abricots secs - 50 gr. de pépite de chocolat à 70% - 40 gr. d'amandes effilées.
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Préparation : - Dans un moule de 20 cm. - Préchauffer le four à 180°C. - Verser l'eau dans un saladier, y faire dissoudre le sucre, adjoindre l'huile, ensuite incorporer la farine, la levure en poudre, les cerise séchés, les abricots, remuer avec une cuillère en bois pour éviter les grumeaux, et les pépites de chocolat. - Huiler et fariner le moule, verser la pâte, saupoudrer d'amandes effilées. Enfourner pour 45 minutes.
Petits conseils du Chef :Cette recette peu être faite avec de la farine à gâteaux blanche, et du sucre blanc.
Temps de cuisson : 45 minutes
Température du four : - 180°C.
Ingrédients :- 230 gr. de farine T150 - 150 gr. de sucre de coco - 250 gr. de l'eau à température ambiante - 5 cl. d'huile d'olive - 1 c. à café de vanille en poudre - 70 gr. de cerise séché - 8 abricots secs - 50 gr. de pépite de chocolat à 70% - 40 gr. d'amandes effilées.
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Préparation : - Dans un moule de 20 cm. - Préchauffer le four à 180°C. - Verser l'eau dans un saladier, y faire dissoudre le sucre, adjoindre l'huile, ensuite incorporer la farine, la levure en poudre, les cerise séchés, les abricots, remuer avec une cuillère en bois pour éviter les grumeaux, et les pépites de chocolat. - Huiler et fariner le moule, verser la pâte, saupoudrer d'amandes effilées. Enfourner pour 45 minutes.
Petits conseils du Chef :Cette recette peu être faite avec de la farine à gâteaux blanche, et du sucre blanc.