Coustous à la tomate et au pâtes
Publié le 6 mai 2019
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Temps de préparation : - 10 minutes Pour 4 personnes
Temps de cuisson : - 30 minutes
Température du four :
Ingrédients :- 1 kg. de coustous en petits morceaux ( côtes "flottante" de porc ) - 1 carotte - 1 boite de tomates pelées ( 400 gr. ) - 250 gr. de mini macaroni " penne rigate " - 50 gr. de dés de Jambon cru - 1/2 verre de vin blanc - 1 feuille de laurier - 1 branche de thym - 1 c. à café de paprika - huile d'olive - sel, poivre.
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Préparation : - Mettre dans une sauteuse 2 c. à soupe d'huile d'olive. Chauffer. Ajouter les coustous, laurier et thym. Faire dorer et ajouter le vin blanc puis la carotte coupée en fines rondelles. Cuire 5 minutes. - Ajouter la boite de tomate pelées, rajouter un peu d'eau si épais, saler, poivrer et laisser cuire 10 minutes. Ajouter le paprika et le jambon et cuire 5 minutes de plus. - Ajouter les macaronis et cuire 15 minutes. Servir chaud
Petits conseils du Chef :
Temps de cuisson : - 30 minutes
Température du four :
Ingrédients :- 1 kg. de coustous en petits morceaux ( côtes "flottante" de porc ) - 1 carotte - 1 boite de tomates pelées ( 400 gr. ) - 250 gr. de mini macaroni " penne rigate " - 50 gr. de dés de Jambon cru - 1/2 verre de vin blanc - 1 feuille de laurier - 1 branche de thym - 1 c. à café de paprika - huile d'olive - sel, poivre.
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Préparation : - Mettre dans une sauteuse 2 c. à soupe d'huile d'olive. Chauffer. Ajouter les coustous, laurier et thym. Faire dorer et ajouter le vin blanc puis la carotte coupée en fines rondelles. Cuire 5 minutes. - Ajouter la boite de tomate pelées, rajouter un peu d'eau si épais, saler, poivrer et laisser cuire 10 minutes. Ajouter le paprika et le jambon et cuire 5 minutes de plus. - Ajouter les macaronis et cuire 15 minutes. Servir chaud
Petits conseils du Chef :