Coustous à la tomate et au pâtes

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Temps de préparation : - 10 minutes                  Pour  4 personnes
Temps de cuisson : - 30 minutes
Température du four :

Ingrédients :- 1 kg. de coustous en petits morceaux ( côtes "flottante" de porc ) -  1 carotte -  1 boite de tomates pelées ( 400 gr. ) - 250 gr. de mini macaroni  " penne rigate " -  50 gr. de dés  de Jambon cru - 1/2 verre de vin blanc - 1 feuille de laurier - 1 branche de thym - 1 c. à café de paprika - huile d'olive - sel, poivre.
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Préparation : - Mettre dans une sauteuse 2 c. à soupe d'huile d'olive. Chauffer. Ajouter les coustous, laurier et thym.  Faire dorer et ajouter le vin blanc puis la carotte coupée en fines rondelles. Cuire 5 minutes. - Ajouter la boite de tomate pelées, rajouter un peu d'eau si épais, saler, poivrer et laisser cuire 10 minutes. Ajouter le paprika et le jambon et cuire 5 minutes de plus. - Ajouter les macaronis et cuire 15 minutes.  Servir chaud


Petits conseils du Chef :