Poisson à la Bordelaise
Publié le 7 mai 2019
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Temps de préparation : - 10 minutes Pour 2 personnes
Temps de cuisson : - 15 minutes
Température du four : - 180°C.
Ingrédients :- 2 filets de cabillaud frais - 4 échalotes - 1 gousse d'ail - 10 cl. de vin blanc - persil, chapelure, 1 c. à café de citron, sel, poivre.
Préparation : - Faire revenir à feu doux l'ail et échalotes hachés. - Ajouter le vin blanc, et poursuivre la cuisson jusqu'à évaporation. - Mélanger la chapelure, le persil, le jus de citron et les échalotes, saler et poivrer. - Déposer une fine couche d'huile d'olive au fond d'un plat. - Napper les filets de pâte. Énfourner 15 minutes à 180°C.
Temps de cuisson : - 15 minutes
Température du four : - 180°C.
Ingrédients :- 2 filets de cabillaud frais - 4 échalotes - 1 gousse d'ail - 10 cl. de vin blanc - persil, chapelure, 1 c. à café de citron, sel, poivre.
Préparation : - Faire revenir à feu doux l'ail et échalotes hachés. - Ajouter le vin blanc, et poursuivre la cuisson jusqu'à évaporation. - Mélanger la chapelure, le persil, le jus de citron et les échalotes, saler et poivrer. - Déposer une fine couche d'huile d'olive au fond d'un plat. - Napper les filets de pâte. Énfourner 15 minutes à 180°C.