Flan de ratatouille au basilic
Publié le 13 mai 2019
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Temps de préparation : - 35 minutes Pour 3 personnes
Temps de cuisson : - 25/30 minutes
Température du four : 750 w
Ingrédients : - 30 gr. d'huile d'olive - 100 gr. d'oignons hachés - 400 gr. de légumes surgelés pour ratatouille - 2 gousses d'ail - 15 gr. de basilique haché - 5 gr. de maïzena - 4 œufs - sel, poivre.
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Préparation : - Dans une petite marmite, faire chauffer l'huile d'olive à feu vif, faire suer les oignons 2 minutes en remuant. Ajouter l'ail haché et les légumes, le sel, et le poivre. - Laisser cuire 15 à 20 minutes, en surveillant que les légumes restent croquant. - Mélanger ensuite la ratatouille tiède, la Maïzena, les œufs et le basilique. - Verser la préparation dans les moules à mini muffin, couvrer d'un film alimentaire et laisser cuire au Micro-onde 5 minutes à 750 w. - Attendre 5 minutes avant de démouler. - On peu accompagner les flans par une sauce : ( 20 cl. de jus de tomate - 2 c. à soupe d'huile d'olive - 50 gr. d'olives noires ). ( à défaut de basilique remplace-le par des feuilles de Sauge ) vendu en bocal dans les supérmarchés.
Petits conseils du Chef :
Temps de cuisson : - 25/30 minutes
Température du four : 750 w
Ingrédients : - 30 gr. d'huile d'olive - 100 gr. d'oignons hachés - 400 gr. de légumes surgelés pour ratatouille - 2 gousses d'ail - 15 gr. de basilique haché - 5 gr. de maïzena - 4 œufs - sel, poivre.
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Préparation : - Dans une petite marmite, faire chauffer l'huile d'olive à feu vif, faire suer les oignons 2 minutes en remuant. Ajouter l'ail haché et les légumes, le sel, et le poivre. - Laisser cuire 15 à 20 minutes, en surveillant que les légumes restent croquant. - Mélanger ensuite la ratatouille tiède, la Maïzena, les œufs et le basilique. - Verser la préparation dans les moules à mini muffin, couvrer d'un film alimentaire et laisser cuire au Micro-onde 5 minutes à 750 w. - Attendre 5 minutes avant de démouler. - On peu accompagner les flans par une sauce : ( 20 cl. de jus de tomate - 2 c. à soupe d'huile d'olive - 50 gr. d'olives noires ). ( à défaut de basilique remplace-le par des feuilles de Sauge ) vendu en bocal dans les supérmarchés.
Petits conseils du Chef :