Foie de Porc au raisin
Publié le 13 mai 2019
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Temps de préparation : - 20 minutes Pour 1 personne
Temps de cuisson : - 10/15 minutes
Ingrédients :- 1 tranche de foie de porc - 3 c. à soupe de concentré de tomates - 20 cl. de bouillon de légumes - 1 c. à soupe de farine - 2 c. à soupe de raisin s secs - 1 c. d'huile ou un fond de beurre - laurier.
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Préparation : - Commencer par couper votre foie en lanières avant de le fariner soigneusement dans l'assiette. - Dans une petite casserole, ajouter le concentré de tomate, le laurier et le bouillon de légumes. laisser frémir le mélange 5 minutes. Rincer rapidement les raisins secs avant de les ajouter à la sauce et de laisser mijoter à feu doux. - En attendant que la sauce se fasse, faire chauffer à feu vif l'huile, pui ajouter le foie de porc enfariné pour le saisir et laisser cuire 3 minutes de chaque face. Verser enfin la sauce sur le foie, mélanger et servir sans attendre. S'accompagne de quinoa, d'ebly ou un reste de légumes cuits.
Temps de cuisson : - 10/15 minutes
Ingrédients :- 1 tranche de foie de porc - 3 c. à soupe de concentré de tomates - 20 cl. de bouillon de légumes - 1 c. à soupe de farine - 2 c. à soupe de raisin s secs - 1 c. d'huile ou un fond de beurre - laurier.
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Préparation : - Commencer par couper votre foie en lanières avant de le fariner soigneusement dans l'assiette. - Dans une petite casserole, ajouter le concentré de tomate, le laurier et le bouillon de légumes. laisser frémir le mélange 5 minutes. Rincer rapidement les raisins secs avant de les ajouter à la sauce et de laisser mijoter à feu doux. - En attendant que la sauce se fasse, faire chauffer à feu vif l'huile, pui ajouter le foie de porc enfariné pour le saisir et laisser cuire 3 minutes de chaque face. Verser enfin la sauce sur le foie, mélanger et servir sans attendre. S'accompagne de quinoa, d'ebly ou un reste de légumes cuits.