Poires au Petit-Suisse
Publié le 20 mai 2019
(517 lectures)
Temps de préparation : - 5 minutes Pour 4 personnes
Ingrédients :- 2 poires - 6 petits-suisse - 2 c. à soupe de sucre - ( 4 ramequin ).
Préparation : - Dans un petit saladier ou un bol, mélanger les petits-suisse avec le sucre. - Eplucher les poires, couper en quattre et ôter le cœur. - Ecraser à la forchette et ajouter cette purée aux petits-suisse. - Mélanger de nouveau et verser dans des ramequin individuels, avant de placer le tout au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. - On peut éventuellement garder des morceaux de poires pour décorer.
Ingrédients :- 2 poires - 6 petits-suisse - 2 c. à soupe de sucre - ( 4 ramequin ).
Préparation : - Dans un petit saladier ou un bol, mélanger les petits-suisse avec le sucre. - Eplucher les poires, couper en quattre et ôter le cœur. - Ecraser à la forchette et ajouter cette purée aux petits-suisse. - Mélanger de nouveau et verser dans des ramequin individuels, avant de placer le tout au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. - On peut éventuellement garder des morceaux de poires pour décorer.