Cigares d'Agneau aux chevre
Publié le 21 mai 2019
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Temps de préparation : - 20 minutes Pour 4 personnes
Temps de cuisson : - 5 minutes
Température du four : - 180°C.
Ingrédients :- 400 gr. d'émincé d'agneau - 6 feuilles de brick - 150 gr. de chèvre frais - 1 c. à soupe de ciboulette ciselée - huile d'olive - sel, poivre.
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Préparation : - Préchauffer le four à 180°C. ( th. 6 ) - Poêler la viande avec un filet d'huile, en veillant à garder la viande rosée voir saignante, avant de saler, poivrer. - Couper les feuilles de brick en quattre, déposer deux quarts de feuilles l'une sur l'autre. - Déposer prés de la pointe l'équivalent d'une cuillère d'émincée avec un morceau de chèvre frais et de la ciboulette. - Rouler en cigare en pressant legèrement pour que le chèvre adhére à la feuille. - Poser les cigares sur une plaque couverte de papier sulfurisé. - Badigeonner les cigares avec un peu d'huile. - Puis cuire 5 minutes au four. ( On peu remplacer la ciboulette par des amandes hachée ou de la coriandre )
Petits conseils du Chef :
Temps de cuisson : - 5 minutes
Température du four : - 180°C.
Ingrédients :- 400 gr. d'émincé d'agneau - 6 feuilles de brick - 150 gr. de chèvre frais - 1 c. à soupe de ciboulette ciselée - huile d'olive - sel, poivre.
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Préparation : - Préchauffer le four à 180°C. ( th. 6 ) - Poêler la viande avec un filet d'huile, en veillant à garder la viande rosée voir saignante, avant de saler, poivrer. - Couper les feuilles de brick en quattre, déposer deux quarts de feuilles l'une sur l'autre. - Déposer prés de la pointe l'équivalent d'une cuillère d'émincée avec un morceau de chèvre frais et de la ciboulette. - Rouler en cigare en pressant legèrement pour que le chèvre adhére à la feuille. - Poser les cigares sur une plaque couverte de papier sulfurisé. - Badigeonner les cigares avec un peu d'huile. - Puis cuire 5 minutes au four. ( On peu remplacer la ciboulette par des amandes hachée ou de la coriandre )
Petits conseils du Chef :