C'est tentant.....Vous pouvez aussi remplacer les langoustines par des crevettes !!

Cake aux langoustines et au petits légumes

C'est tentant.....Vous pouvez aussi remplacer les langoustines par des crevettes !!

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Temps de préparation : - 30 minutes                       Pour 6 personnes-
Temps de cuisson : - 45 minutes
Température du four : - 180°C.

Ingrédients :- 220 gr. de farine - 1/2 sachet de levure chimique - 3 œufs - 10 cl. d'huile de noix - 10 cl. de lait - 800 gr. de langoustines - 80 gr. de petits pois - 3 petites carottes - 1 petite courgette - sel, poivre
-
-
-

Préparation : - Cuisez les langoustines au four à vapeur 2 minutes ou le même temps dans une casserole d'eau bouillante dans laquelle vous aurez mis du sel. - Quand elles sont froides, décortiquez-les et coupez-les en petits morceaux ( avec des ciseaux c'est très rapide ). - Faite cuire au four vapeur les carottes et les courgettes coupé en dés avec les petits pois 7 minutes ( ou le même temps à la casserole ). - Préchauffez le four à 180°C. Mélanger sans trop insister la farine avec la levure, les œufs, le lait et l'huile. Salez et poivrez. - Ajoutez les légumes et les langoustines. Versez l'appareil dans le plat. Enfournez 45 minutes. Servir tiéde ou froid.


Petits conseils du Chef :