Un taboulé frais comme entrée

Le Taboulé Breton

Un taboulé frais comme entrée

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Temps de préparation : - 20 minutes                   Pour 6 personnes
Temps de cuisson : - 10 minutes

Ingrédients :- 12 crevettes roses - 80 gr. de chair de crabe- 1 pot de fromage fouetté saveur échalote-ciboulette - 1/2 chou-fleur - 1 carotte - 5 c. à soupe de persil plat haché - 5 cl. de crème liquide entière - 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne - sel, poivre du moulin.
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Préparation : - Épluchez, lavez et détaillez la carotte en petits dés. Faites-les cuire à l'eau bouillante salée pendant 8/10 minutes. Il doivent rester légèrement croquants. - Séparez le chou-fleur e bouquets, lavez-le puis râpez-le en semoule à l'aide d'une râpe à main. - Décortiquez les crevettes et coupez-les en petits morceaux. - Mélangez délicatement le fromage fouetté échalote-ciboulette avec la crème liquide et la moutarde à l'ancienne. - Dans un saladier, réunissez tous ces ingrédients et la chair de crabe, salez , poivrez, puis mélangez délicatement. - Réservez au frais avant de servir.