Roulade de poivron rouge et chèvre frais
Publié le 17 juin 2019
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Temps de préparation : - 25 minutes 8 Parts
Temps de cuisson : - Quelques minutes
Température du four :
Ingrédients :- 2 gros poivrons rouge ( ou plusieurs petits ) - 100 gr. de fromage de chèvre frais - 8 brins de ciboulette - 1 gousse d'ail - sel, poivre.
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Préparation : - Enlever le haut des poivrons rouge et les détailler en 14 lannières large de 3 centrimetres environ. Chauffer le four à 180°C.. Déposer les lannières côté peau sur le dessus, sur une plaque de four. Les faire griller, mais pas trop ! Sortir les lannières du four et les mettre dans un sac plastique, délicatement. Attendre quelques minutes et hoter la peau des lannières. Laisser refroidir. Préparer le chèvre. Dans un grand bol, mettre le chèvre avec le sel/poivre, la gousse d'ail mixée et la ciboulette ciselée. Bien mélanger ce mélange et étaler sur les bandes de poivrons en n'en mettant pas trop épais pour les rouler facilement. - Rouler les lannières et les mettre au frais jusqu'àu moment de servir. - Planter des piques et servir !!!!
Petits conseils du Chef :
Temps de cuisson : - Quelques minutes
Température du four :
Ingrédients :- 2 gros poivrons rouge ( ou plusieurs petits ) - 100 gr. de fromage de chèvre frais - 8 brins de ciboulette - 1 gousse d'ail - sel, poivre.
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Préparation : - Enlever le haut des poivrons rouge et les détailler en 14 lannières large de 3 centrimetres environ. Chauffer le four à 180°C.. Déposer les lannières côté peau sur le dessus, sur une plaque de four. Les faire griller, mais pas trop ! Sortir les lannières du four et les mettre dans un sac plastique, délicatement. Attendre quelques minutes et hoter la peau des lannières. Laisser refroidir. Préparer le chèvre. Dans un grand bol, mettre le chèvre avec le sel/poivre, la gousse d'ail mixée et la ciboulette ciselée. Bien mélanger ce mélange et étaler sur les bandes de poivrons en n'en mettant pas trop épais pour les rouler facilement. - Rouler les lannières et les mettre au frais jusqu'àu moment de servir. - Planter des piques et servir !!!!
Petits conseils du Chef :