Gâteau de paille d'or à la framboise
Publié le 25 juin 2019
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Temps de préparation : - 15 minutes Pour 3 personnes
Temps de cuisson :
Température du four :
Ingrédients :- 1 paquet de paille d'Or framboises - 100 gr. de mascarpone - 100 gr. de fruits rouges - 1 blanc d'œuf - 20 gr. de sucre - 2 carrés de chocolat blanc.
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Préparation : - Mélanger le mascarpone, les fruits rouges et le sucre. - Battez le blanc d'œuf en neige que vous intégrerez délicatement au mélange. - Faites fondre le chocolat blanc. A l'aide d'un pinceau, recouvrez l'une des faces des Paille d'Or avec le chocolat blanc fondu ( c'est cette face qui devra être en contact avec la préparation ). - Intercalez les Paille d'Or et la préparation sur 2 étages et recouvrez les côtés et le dessus de la préparation avec d'autres Pailles d'Or. ( Les Pailles d'Or, vous les trouverez en grande surface. )
Petits conseils du Chef :
Temps de cuisson :
Température du four :
Ingrédients :- 1 paquet de paille d'Or framboises - 100 gr. de mascarpone - 100 gr. de fruits rouges - 1 blanc d'œuf - 20 gr. de sucre - 2 carrés de chocolat blanc.
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Préparation : - Mélanger le mascarpone, les fruits rouges et le sucre. - Battez le blanc d'œuf en neige que vous intégrerez délicatement au mélange. - Faites fondre le chocolat blanc. A l'aide d'un pinceau, recouvrez l'une des faces des Paille d'Or avec le chocolat blanc fondu ( c'est cette face qui devra être en contact avec la préparation ). - Intercalez les Paille d'Or et la préparation sur 2 étages et recouvrez les côtés et le dessus de la préparation avec d'autres Pailles d'Or. ( Les Pailles d'Or, vous les trouverez en grande surface. )
Petits conseils du Chef :