Une recette facile et qui change des habitudes,  l'occasion de se régaler avec un dessert extra fondant.

Gratin d'abricot à la noix de coco

Une recette facile et qui change des habitudes, l'occasion de se régaler avec un dessert extra fondant.

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Temps de préparation : - 20 minutes                 Pour 6 personnes
Temps de cuisson : - 30 minutes
Température du four : - 200°C.

Ingrédients :- 7 abricots - 2 œufs - 10 cl. de lait de coco - 1 sachet de sucre vanillé - 50 gr. de sucre - 1 c. à café de romarin séché.
-
-
-

Préparation : - Coupez les abricots nettoyés en deux, et ôtez leur noyau. Disposez les faces coupées vers le haut dans un moule beurré.( de 22 cm. )  - Mélangez les œufs avec les sucres. - Ajoutez le lait de coco. - Versez sur les abricots le mélange obtenu, et parsemez le tout de romarin séché. - Faite cuire 30 minutes au four à 200°C. - Et voilà, votre gratin d'abricots au lait de coco est prêt ! 


Petits conseils du Chef :