Gratin d'abricot à la noix de coco
Publié le 11 mai 2019
(1063 lectures)
Temps de préparation : - 20 minutes Pour 6 personnes
Temps de cuisson : - 30 minutes
Température du four : - 200°C.
Ingrédients :- 7 abricots - 2 œufs - 10 cl. de lait de coco - 1 sachet de sucre vanillé - 50 gr. de sucre - 1 c. à café de romarin séché.
-
-
-
Préparation : - Coupez les abricots nettoyés en deux, et ôtez leur noyau. Disposez les faces coupées vers le haut dans un moule beurré.( de 22 cm. ) - Mélangez les œufs avec les sucres. - Ajoutez le lait de coco. - Versez sur les abricots le mélange obtenu, et parsemez le tout de romarin séché. - Faite cuire 30 minutes au four à 200°C. - Et voilà, votre gratin d'abricots au lait de coco est prêt !
Petits conseils du Chef :
Temps de cuisson : - 30 minutes
Température du four : - 200°C.
Ingrédients :- 7 abricots - 2 œufs - 10 cl. de lait de coco - 1 sachet de sucre vanillé - 50 gr. de sucre - 1 c. à café de romarin séché.
-
-
-
Préparation : - Coupez les abricots nettoyés en deux, et ôtez leur noyau. Disposez les faces coupées vers le haut dans un moule beurré.( de 22 cm. ) - Mélangez les œufs avec les sucres. - Ajoutez le lait de coco. - Versez sur les abricots le mélange obtenu, et parsemez le tout de romarin séché. - Faite cuire 30 minutes au four à 200°C. - Et voilà, votre gratin d'abricots au lait de coco est prêt !
Petits conseils du Chef :