La Marquise de Bourgogne
Publié le 8 juillet 2019
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Temps de préparation : - 10 minutes Pour 30 personnes
Temps de cuisson : Temps de repos 10 heures
Ingrédients :- 3 bouteilles de vin blanc sec de bourgogne - 300 gr. de sucre en poudre - 1/2 bouteille de Pulco citron - 3 bouteilles d'un bon crémant de Bourgogne brut - 3 bouteilles d'eau gazeuse ( type Perrier ).
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Préparation : La veille mélanger dans un grand saladier le vin blanc, le Pulco citron et le sucre. Conserver au frais 10 heures. - Au moment de servir, ajouter le crémant et l'eau gazeuse bien fraîche. - Servir dans des flûtes à l'aide de cruches.
Temps de cuisson : Temps de repos 10 heures
Ingrédients :- 3 bouteilles de vin blanc sec de bourgogne - 300 gr. de sucre en poudre - 1/2 bouteille de Pulco citron - 3 bouteilles d'un bon crémant de Bourgogne brut - 3 bouteilles d'eau gazeuse ( type Perrier ).
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Préparation : La veille mélanger dans un grand saladier le vin blanc, le Pulco citron et le sucre. Conserver au frais 10 heures. - Au moment de servir, ajouter le crémant et l'eau gazeuse bien fraîche. - Servir dans des flûtes à l'aide de cruches.