Coeurs de Veau sautés
Publié le 22 mai 2019
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Temps de préparation : - 20 minutes Pour 4 personnes
Temps de cuisson : - 15/20 minutes
Ingrédients :- 2 coeurs de veau - 50 gr. de beurre - 25 gr. de farine - 1 c. à soupe de persil haché - sel, poivre.
Préparation : - Fendre chaque coeur en deux et les laver pour enlever toutes trace de sang caillé - Les essuyer et les couper en lamelles d'une épaisseur d'environs 2 cm. - Dans une poêle, faire chauffer le beurre à feu moyen, et sans attendre qu'il ne commence à grésiller, y placer les morceaux de coeur et les laisser dorer 5 minutes en les retournant. - Saupoudrer alors de farine et remuer avant de saler, poivrer, d'ajouter le persil, pour laisser cuire doucement pendant 10 minutes ( ce qui laisse le temps pour faire cuire l'accompagnement ). - Pour rajouter de la saveur, servir avec leur jus de cuisson et saupoudrer au dernier moment d'un peu de poivre. - On peut l'accompagner d'épinards, de riz, de pâtes, et de pommes de terre.
Temps de cuisson : - 15/20 minutes
Ingrédients :- 2 coeurs de veau - 50 gr. de beurre - 25 gr. de farine - 1 c. à soupe de persil haché - sel, poivre.
Préparation : - Fendre chaque coeur en deux et les laver pour enlever toutes trace de sang caillé - Les essuyer et les couper en lamelles d'une épaisseur d'environs 2 cm. - Dans une poêle, faire chauffer le beurre à feu moyen, et sans attendre qu'il ne commence à grésiller, y placer les morceaux de coeur et les laisser dorer 5 minutes en les retournant. - Saupoudrer alors de farine et remuer avant de saler, poivrer, d'ajouter le persil, pour laisser cuire doucement pendant 10 minutes ( ce qui laisse le temps pour faire cuire l'accompagnement ). - Pour rajouter de la saveur, servir avec leur jus de cuisson et saupoudrer au dernier moment d'un peu de poivre. - On peut l'accompagner d'épinards, de riz, de pâtes, et de pommes de terre.