La farinade
Publié le 25 mai 2019
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Temps de préparation : - 20 minutes Pour 4 personnes
Temps de cuisson : - 15/20 minutes
Température du four :
Ingrédients :- 750 gr. de pommes de terre - 1 c. à soupe de farine - 2 œufs - 2 dl. de crème double - 40 gr. de beurre - sel, poivre.
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Préparation : - Râper les pommes de terre après les avoir épluchées. Les égoutter. - Amalgamer ces pommes de terre avec la farine, les œufs entiers et diluer avec la crème. Assaisonner. - Chauffer le beurre dans une grande poêle. Quand il mousse, répartir la pâte. - Faire cuire des deux côtés jusqu'à obtenir une sorte de crêpe très épaisse.
Petits conseils du Chef :
Temps de cuisson : - 15/20 minutes
Température du four :
Ingrédients :- 750 gr. de pommes de terre - 1 c. à soupe de farine - 2 œufs - 2 dl. de crème double - 40 gr. de beurre - sel, poivre.
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Préparation : - Râper les pommes de terre après les avoir épluchées. Les égoutter. - Amalgamer ces pommes de terre avec la farine, les œufs entiers et diluer avec la crème. Assaisonner. - Chauffer le beurre dans une grande poêle. Quand il mousse, répartir la pâte. - Faire cuire des deux côtés jusqu'à obtenir une sorte de crêpe très épaisse.
Petits conseils du Chef :