Pinyata des pêcheurs
Publié le 29 juillet 2019
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Temps de préparation : - 20 minutes Pour 4 personnes
Temps de cuisson : - 15 minutes
Température du four :
Ingrédients :- 1,5 kg. de petits poulpes, crabes, langoustines - 1 kg. de poissons de roche ( rougets, rascasse, girelle, muréne ) - 2 tomates mûres, pelées et concassées - 6 gousses d'ail pilées - 5 c. à soupe d'huile d'olive - 1 c. à soupe de farine - sel, poivre. persil.
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Préparation :- Prèparer les poissons et les poulpes - Ebouillanter, peler les tomates. - Piler l'ail dans un motier. - Dans une cocotte en fonte sans couvercle, faire rissoler dans l'huile d'olive bouillante, les poulpes, les crabes, les langoustines durant 2 minutes. - ajouter les tomates concassées avec l'ail. - Continuer la cuisson, à découvert jusqu'à ce que la tomate soit vraiment " fondu ". - Fariner les poissons . - Ajouter tous les poissons dans la cocotte. - Mélanger délicatement. - Cuire pendant 15 minutes. - Saler, poivrer. Dégustez ce plat bien chaud et parsemez de persil ciselé pour le parfumer d'avantage.
Petits conseils du Chef :
Temps de cuisson : - 15 minutes
Température du four :
Ingrédients :- 1,5 kg. de petits poulpes, crabes, langoustines - 1 kg. de poissons de roche ( rougets, rascasse, girelle, muréne ) - 2 tomates mûres, pelées et concassées - 6 gousses d'ail pilées - 5 c. à soupe d'huile d'olive - 1 c. à soupe de farine - sel, poivre. persil.
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Préparation :- Prèparer les poissons et les poulpes - Ebouillanter, peler les tomates. - Piler l'ail dans un motier. - Dans une cocotte en fonte sans couvercle, faire rissoler dans l'huile d'olive bouillante, les poulpes, les crabes, les langoustines durant 2 minutes. - ajouter les tomates concassées avec l'ail. - Continuer la cuisson, à découvert jusqu'à ce que la tomate soit vraiment " fondu ". - Fariner les poissons . - Ajouter tous les poissons dans la cocotte. - Mélanger délicatement. - Cuire pendant 15 minutes. - Saler, poivrer. Dégustez ce plat bien chaud et parsemez de persil ciselé pour le parfumer d'avantage.
Petits conseils du Chef :