Crème stracciatella allégée
Publié le 8 juin 2019
(558 lectures)
Temps de préparation : - 15 minutes Pour 4 parts
Temps de cuisson :
Température du four :
Ingrédients :- 100 gr. de sucre - 3 blancs d'œufs - 300 gr. de fromage blanc - 75 gr. de chocolat noir ( en copeaux ) - 1 petit sacher de vanille en poudre.
-
-
-
Préparation : - Fouettez les blancs d'œufs avec le sucre et la vanille, ils doivent être fermes mais pas trop non plus. - Incorporez délicatement les copeaux de chocolats et le fromage blanc et bien mélangez. - Réservez au frais quelques heures avant de déguster.
Petits conseils du Chef :
Temps de cuisson :
Température du four :
Ingrédients :- 100 gr. de sucre - 3 blancs d'œufs - 300 gr. de fromage blanc - 75 gr. de chocolat noir ( en copeaux ) - 1 petit sacher de vanille en poudre.
-
-
-
Préparation : - Fouettez les blancs d'œufs avec le sucre et la vanille, ils doivent être fermes mais pas trop non plus. - Incorporez délicatement les copeaux de chocolats et le fromage blanc et bien mélangez. - Réservez au frais quelques heures avant de déguster.
Petits conseils du Chef :