Spaghettis de sarrasin en croûte de thon
Publié le 13 juin 2019
(469 lectures)
Temps de préparation : - 20 minutes Pour 4 personnes
Temps de cuisson : - 10 minutes
Température du four :
Ingrédients :- 200 gr. de spaghettis à base de sarrasin - 3 œufs - 80 gr. de thon au naturel en conserve - 50 gr. de parmesan râpé - huile d'olive - sel, poivre.
-
-
-
Préparation : - Faites cuire les spaghettis à l'eau bouillante salée en les gardant al dente. Égouttez-les complètement et séchez-les à plat sur un torchon. À l'aide d'une fourchette roulez les pâtes sur elles-mêmes pour former une boule. - Battez les œufs avec le parmesan et le thon égoutté et émietté. Salez, poivrez. Passer les boules de spaghettis dans cette préparation. Faites-les dorer à la poêle dans un fond d'huile d'olive très chaude afin qu'elles soient croustillantes. Servez aussitôt.
Temps de cuisson : - 10 minutes
Température du four :
Ingrédients :- 200 gr. de spaghettis à base de sarrasin - 3 œufs - 80 gr. de thon au naturel en conserve - 50 gr. de parmesan râpé - huile d'olive - sel, poivre.
-
-
-
Préparation : - Faites cuire les spaghettis à l'eau bouillante salée en les gardant al dente. Égouttez-les complètement et séchez-les à plat sur un torchon. À l'aide d'une fourchette roulez les pâtes sur elles-mêmes pour former une boule. - Battez les œufs avec le parmesan et le thon égoutté et émietté. Salez, poivrez. Passer les boules de spaghettis dans cette préparation. Faites-les dorer à la poêle dans un fond d'huile d'olive très chaude afin qu'elles soient croustillantes. Servez aussitôt.