Cette recette de spahettis de sarrasin en croûte de thon, est née d'un souvenir du Chef Stéphane Haissant. Vous pouvez utiliser un reste de pâtes cuites et proceder de la même façon.  ( Chef du restaurant les 7 Mers ) ( Saint-Malo )

Spaghettis de sarrasin en croûte de thon

Cette recette de spahettis de sarrasin en croûte de thon, est née d'un souvenir du Chef Stéphane Haissant. Vous pouvez utiliser un reste de pâtes cuites et proceder de la même façon. ( Chef du restaurant les 7 Mers ) ( Saint-Malo )

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Temps de préparation : - 20 minutes          Pour 4 personnes
Temps de cuisson : - 10 minutes
Température du four :

Ingrédients :- 200 gr. de spaghettis à base de sarrasin - 3 œufs - 80 gr. de thon au naturel en conserve - 50 gr. de parmesan râpé - huile d'olive - sel, poivre.
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Préparation : - Faites cuire les spaghettis à l'eau bouillante salée en les gardant al dente. Égouttez-les complètement et séchez-les à plat sur un torchon. À l'aide d'une fourchette roulez les pâtes sur elles-mêmes pour former une boule. - Battez les œufs avec le parmesan et le thon égoutté et émietté. Salez, poivrez. Passer les boules de spaghettis dans cette préparation. Faites-les dorer à la poêle dans un fond d'huile d'olive très chaude afin qu'elles soient croustillantes. Servez aussitôt.