Jus d'Insecte rafraîchissant
Publié le 21 juin 2019
(739 lectures)
Temps de préparation : - 15 minutes Pour 8 personnes
Temps de cuisson :
Température du four :
Ingrédients :- 2 tasses d'eau bouillante - 1 grand sachet de gelatine à saveur de lime ( citron ) - 2 tasses de jus d'orange froid - 1 l. d'eau pétillante froide - glaçons - 1 pot de sorbet à l'orange légèrement ramoli - 1 orange en fines tranches - 1 lime en fines tranches.
-
-
-
Préparation : - Verser l'eau bouillante sur la gélatine dans un grand bol pendant au moins 2 minutes, jusqu'à dissolution complète. - Incorporer le jus d'orange. Laisser refroidir à température ambiante. Juste avant de servir, verser dans le bol à punch. Ajouter l'eau pétillante froide et les glaçons. Mettre des boules de sorbet et des tranches des fruits dans le punch.
Petits conseils du Chef :
Temps de cuisson :
Température du four :
Ingrédients :- 2 tasses d'eau bouillante - 1 grand sachet de gelatine à saveur de lime ( citron ) - 2 tasses de jus d'orange froid - 1 l. d'eau pétillante froide - glaçons - 1 pot de sorbet à l'orange légèrement ramoli - 1 orange en fines tranches - 1 lime en fines tranches.
-
-
-
Préparation : - Verser l'eau bouillante sur la gélatine dans un grand bol pendant au moins 2 minutes, jusqu'à dissolution complète. - Incorporer le jus d'orange. Laisser refroidir à température ambiante. Juste avant de servir, verser dans le bol à punch. Ajouter l'eau pétillante froide et les glaçons. Mettre des boules de sorbet et des tranches des fruits dans le punch.
Petits conseils du Chef :