Paella aux fleurs
Publié le 29 juin 2019
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Temps de préparation : - 20 minutes Pour 4 personnes
Temps de cuisson : - 30 minutes
Température du four :
Ingrédients :- 240 gr. de riz - 2 bourgeons de roses - 2 bourgeons de tulipes - 2 iris - 2 orchidées masdevallia coccinea - 10 violettes sauvages - 4 marguerites - 1 sachet de safran - 50 gr. d'oignon - 1 gousse d'ail - 10 cl. de vin blanc sec - bouillon végétal - 30 gr. d'huile d'olive.,
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Préparation : - Dans une poêle, faire revenir l'oignon et l'ail haché, verser 30 gr. d'huile d'olive. - Déglacer avec du vin puis laisser évaporer totalement. - Icorporer deux part de volume du riz de bouillon, dans le premier bouillon, incorporer le riz, le safran et la moitié des fleurs - Remuer une fois, si besoin, fermer le riz de bouillon. - Au bout de 30 minutes de cuisson ne plus verser de bouillon, faire absorber tout le liquide, à peu près sec. - Après 25 minutes de cuisson, incorporer les fleurs et vers la fin de la cuisson, ôter du feu et dresser.
Petits conseils du Chef :
Temps de cuisson : - 30 minutes
Température du four :
Ingrédients :- 240 gr. de riz - 2 bourgeons de roses - 2 bourgeons de tulipes - 2 iris - 2 orchidées masdevallia coccinea - 10 violettes sauvages - 4 marguerites - 1 sachet de safran - 50 gr. d'oignon - 1 gousse d'ail - 10 cl. de vin blanc sec - bouillon végétal - 30 gr. d'huile d'olive.,
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Préparation : - Dans une poêle, faire revenir l'oignon et l'ail haché, verser 30 gr. d'huile d'olive. - Déglacer avec du vin puis laisser évaporer totalement. - Icorporer deux part de volume du riz de bouillon, dans le premier bouillon, incorporer le riz, le safran et la moitié des fleurs - Remuer une fois, si besoin, fermer le riz de bouillon. - Au bout de 30 minutes de cuisson ne plus verser de bouillon, faire absorber tout le liquide, à peu près sec. - Après 25 minutes de cuisson, incorporer les fleurs et vers la fin de la cuisson, ôter du feu et dresser.
Petits conseils du Chef :