Mi Lan Xiang (Thé) aux gnocchis de Melon
Publié le 20 août 2019
(304 lectures)
Temps de préparation : - 15 minutes Pour 4 personnes
Temps de cuisson :
Température du four :
Ingrédients :- 1 beau melon - 20 cl. de thé mi lan xiang (ou autre) - 7 gr. infusés durant 5 minutes.
-
-
-
Préparation : - Refroidissez le thé rapidement pour éviter l'oxydation ( en entournant la théiere de glace ou en la mettant au congelateur ) - Avec une cuillère, creusez le melon pour constituer des sortes de gnocchis ( 450 gr. environ ) - Réservez-les au frais. Puis mixez le reste du melon avec le thé. Passez le mélange. - Disposez les gnocchis dans un bol. Versez dessus le thé et le melon mixés puis servez sans attendre.
Petits conseils du Chef :
Temps de cuisson :
Température du four :
Ingrédients :- 1 beau melon - 20 cl. de thé mi lan xiang (ou autre) - 7 gr. infusés durant 5 minutes.
-
-
-
Préparation : - Refroidissez le thé rapidement pour éviter l'oxydation ( en entournant la théiere de glace ou en la mettant au congelateur ) - Avec une cuillère, creusez le melon pour constituer des sortes de gnocchis ( 450 gr. environ ) - Réservez-les au frais. Puis mixez le reste du melon avec le thé. Passez le mélange. - Disposez les gnocchis dans un bol. Versez dessus le thé et le melon mixés puis servez sans attendre.
Petits conseils du Chef :