Faux Rôti
Publié le 5 juillet 2019
(1134 lectures)
Temps de préparation : - 15 minutes Pour 6 personnes
Temps de cuisson : - 45 minutes
Température du four : - 180°C.
Ingrédients :- 800 gr. de bœuf - 100 gr. de jambon cru fumé - 1 petit oignon - 3 brins de persil plat - 200 gr. de mie de pain - 3 œufs - sel, poivre.
-
-
-
Préparation : - Hacher ensemble la viande, le jambon cru, le persil et l'oignon. Bien incorporer la mie de pain et les œufs. Saler et poivrer. Mélanger jusqu'à obtention d'une consistance homogène. - Former un cylindre en forme de rôti avec la préparation obtenue. - Pour finir, cuire au four, préchauffé à 180°C. pendant 45 minutes.
Petits conseils du Chef :
Temps de cuisson : - 45 minutes
Température du four : - 180°C.
Ingrédients :- 800 gr. de bœuf - 100 gr. de jambon cru fumé - 1 petit oignon - 3 brins de persil plat - 200 gr. de mie de pain - 3 œufs - sel, poivre.
-
-
-
Préparation : - Hacher ensemble la viande, le jambon cru, le persil et l'oignon. Bien incorporer la mie de pain et les œufs. Saler et poivrer. Mélanger jusqu'à obtention d'une consistance homogène. - Former un cylindre en forme de rôti avec la préparation obtenue. - Pour finir, cuire au four, préchauffé à 180°C. pendant 45 minutes.
Petits conseils du Chef :