Pain à la cuillère
Publié le 2 septembre 2019
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Temps de préparation : - 10 minutes Pour 4 personnes
Temps de cuisson : - 45 minutes
Température du four : 120°C.
Ingrédients :- 250 gr. de farine de maïs - 1/2 litre de lait - 50 gr. de beurre - 2 sachets de levure - 6 œufs - sel, poivre.
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Préparation : - Dans une grande casserole, faite bouillir le lait. - Jetez dedans, d'un seul coup, la farine de maïs, remuez et faite cuire 20 minutes. - Hors du feu, ajoutez les œufs un à un, le beurre et la levure, salez, poivrez. - Mélangez à fond avec une spatule. - Beurrez un moule à soufflé, remplissez-le avec la préparation et faites cuire au four doux, 120°C. (th. 4 ) pendant 45 minutes environ.
Petits conseils du Chef :
Temps de cuisson : - 45 minutes
Température du four : 120°C.
Ingrédients :- 250 gr. de farine de maïs - 1/2 litre de lait - 50 gr. de beurre - 2 sachets de levure - 6 œufs - sel, poivre.
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Préparation : - Dans une grande casserole, faite bouillir le lait. - Jetez dedans, d'un seul coup, la farine de maïs, remuez et faite cuire 20 minutes. - Hors du feu, ajoutez les œufs un à un, le beurre et la levure, salez, poivrez. - Mélangez à fond avec une spatule. - Beurrez un moule à soufflé, remplissez-le avec la préparation et faites cuire au four doux, 120°C. (th. 4 ) pendant 45 minutes environ.
Petits conseils du Chef :