Ce pain qui se sert à la cuillère est excellent au petit déjeuner.

Pain à la cuillère

Ce pain qui se sert à la cuillère est excellent au petit déjeuner.

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Temps de préparation : - 10 minutes             Pour 4 personnes
Temps de cuisson : - 45 minutes
Température du four : 120°C.

Ingrédients :- 250 gr. de farine de maïs - 1/2 litre de lait - 50 gr. de beurre - 2 sachets de levure - 6 œufs - sel, poivre.
-
-
-

Préparation : - Dans une grande casserole, faite bouillir le lait. - Jetez dedans, d'un seul coup, la farine de maïs, remuez et faite cuire 20 minutes. - Hors du feu, ajoutez les œufs un à un, le beurre et la levure, salez, poivrez. - Mélangez à fond avec une spatule. - Beurrez un moule à soufflé, remplissez-le avec la préparation et faites  cuire au four doux, 120°C. (th. 4 ) pendant 45 minutes environ.


Petits conseils du Chef :