Brochettes de Pastèque et Melon Espagnol, au miel, grillé à la plancha ou barbecue
Publié le 3 septembre 2019
(321 lectures)
Temps de préparation : - 10 minutes
Temps de cuisson : - 2 minutes
Température du four :
Ingrédients :- Pasteque - melon d'Espagne - miel liquide.
-
-
-
Préparation : - Pour 6 brochettes - Découpez des cubes de pastèque et de melon, en ayant soin de retirer les graines. - Embrochez, badigeonnez de miel avec un pinceau , puis faites griller 1 minute de chaque face. Servez.
Petits conseils du Chef : -Prenée des brochettes en bambou, trempées une heure dansl'eau
Temps de cuisson : - 2 minutes
Température du four :
Ingrédients :- Pasteque - melon d'Espagne - miel liquide.
-
-
-
Préparation : - Pour 6 brochettes - Découpez des cubes de pastèque et de melon, en ayant soin de retirer les graines. - Embrochez, badigeonnez de miel avec un pinceau , puis faites griller 1 minute de chaque face. Servez.
Petits conseils du Chef : -Prenée des brochettes en bambou, trempées une heure dansl'eau