Vacherin aux marrons glacés
Publié le 11 juillet 2019
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Temps de préparation : - 25 minutes Pour 4 personnes
Temps de cuisson :
Température du four :
Ingrédients :- RÉRIGÉRATION 12 heures. - 1 bocal châtaignes d'Ardèche au sirop Sabaton - 4 œufs - 20 cl. de crème fraîche liquide - 3 coques de meringues - 4 marrons glacés Sabaton.
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Préparation : - Égouttez les châtaignes en conservant le sirop. Séparez les blancs des jaunes. Fuettez les jaunes avec 5 c. à soupe de sirop des châtaignes jusqu'à ce que le mélange blanchisse. - Montez la crème en chantilly et mélange-là aux jaunes d'œufs. Battez les blancs d'œufs en neige ferme et incorporez-les à la préparation précédente, delicatement. Émiettez les marrons égouttés et ajoutez-les à l'appareil. - Remplissez des cercles à pâtisserie de la forme qui vous convient ( ou des verrines ) et mettez au congélateur 12 heures. - Au moment de servir, décorez de brizures de meringues et d'un marron glacé.
Temps de cuisson :
Température du four :
Ingrédients :- RÉRIGÉRATION 12 heures. - 1 bocal châtaignes d'Ardèche au sirop Sabaton - 4 œufs - 20 cl. de crème fraîche liquide - 3 coques de meringues - 4 marrons glacés Sabaton.
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Préparation : - Égouttez les châtaignes en conservant le sirop. Séparez les blancs des jaunes. Fuettez les jaunes avec 5 c. à soupe de sirop des châtaignes jusqu'à ce que le mélange blanchisse. - Montez la crème en chantilly et mélange-là aux jaunes d'œufs. Battez les blancs d'œufs en neige ferme et incorporez-les à la préparation précédente, delicatement. Émiettez les marrons égouttés et ajoutez-les à l'appareil. - Remplissez des cercles à pâtisserie de la forme qui vous convient ( ou des verrines ) et mettez au congélateur 12 heures. - Au moment de servir, décorez de brizures de meringues et d'un marron glacé.