Cocktail rosé à la framboise
Publié le 27 juillet 2019
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Temps de préparation : - 5 minutes Pour 6 personnes
Temps de cuisson : - 20 minutes
Température du four :
Ingrédients :- 250 gr. de framboises - 50 gr. d'eau - 150 gr. de sucre en poudre - zestes d'un citron vert - quelques feuilles de basilic - Crémant rosé ( mousseux ).
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Préparation : - Mettez les framboises et l'eau dans une casserole et portez à ébullition quelques minutes. Passez le tout dans un tamis pour retirer les petites graines. Versez le jus dans une casserole avec le sucre, les zestes de citron vert et les feuilles de basilic. Faites chauffer doucement pendant 10 minutes et en remuant. Portez ensuite le tout à ébullition et laissez cuire quelques minutes. Filtrez et laissez refroidir. - Pour servir, versez 1 c. à soupe de sirop de framboise dans chaque coupe, complétez avec du Crémant rosé bien frais. Décorez avec quelques framboises et de zestes de citron vert.
Petits conseils du Chef :
Temps de cuisson : - 20 minutes
Température du four :
Ingrédients :- 250 gr. de framboises - 50 gr. d'eau - 150 gr. de sucre en poudre - zestes d'un citron vert - quelques feuilles de basilic - Crémant rosé ( mousseux ).
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Préparation : - Mettez les framboises et l'eau dans une casserole et portez à ébullition quelques minutes. Passez le tout dans un tamis pour retirer les petites graines. Versez le jus dans une casserole avec le sucre, les zestes de citron vert et les feuilles de basilic. Faites chauffer doucement pendant 10 minutes et en remuant. Portez ensuite le tout à ébullition et laissez cuire quelques minutes. Filtrez et laissez refroidir. - Pour servir, versez 1 c. à soupe de sirop de framboise dans chaque coupe, complétez avec du Crémant rosé bien frais. Décorez avec quelques framboises et de zestes de citron vert.
Petits conseils du Chef :