La Pizza Camembert
Publié le 14 octobre 2019
(2287 lectures)
Temps de préparation : 15 minutes Pour 4/6 personnes
Temps de cuisson : - 15 minutes
Température du four : - 200°C.
Ingrédients :- 1 pâte à pizza - 1 camembert - 50 gr. de mozzarella - 100 gr. de lardons fumés - 1 oignon - 3 c. à soupe de crème fraîche - sel, poivre.
Préparation : - Préchauffer le four à 200°C. - Étalez la pâte à pizza sur votre plat allant au four recouvert de papier sulfurisé. - Étaler la crème fraîche sur toute la surface de la pâte à pizza. assaisonnez de sel et poivre - Émincez l'oignon et faites-le revenir à la poêle avec les lardons - Répartissez les oignons et les lardons sur la crème fraîche. - Coupez le camembert en petites tranches et placez-le sur toute la surface de la pâte à pizza. - Parsemez de mozzarella et mettez votre pizza au four pendant 10/15 minutes. - Sortez votre pizza du four : vous pouvez déguster !!!
Temps de cuisson : - 15 minutes
Température du four : - 200°C.
Ingrédients :- 1 pâte à pizza - 1 camembert - 50 gr. de mozzarella - 100 gr. de lardons fumés - 1 oignon - 3 c. à soupe de crème fraîche - sel, poivre.
Préparation : - Préchauffer le four à 200°C. - Étalez la pâte à pizza sur votre plat allant au four recouvert de papier sulfurisé. - Étaler la crème fraîche sur toute la surface de la pâte à pizza. assaisonnez de sel et poivre - Émincez l'oignon et faites-le revenir à la poêle avec les lardons - Répartissez les oignons et les lardons sur la crème fraîche. - Coupez le camembert en petites tranches et placez-le sur toute la surface de la pâte à pizza. - Parsemez de mozzarella et mettez votre pizza au four pendant 10/15 minutes. - Sortez votre pizza du four : vous pouvez déguster !!!