Œufs cocotte en cassolette feuilletée
Publié le 22 octobre 2019
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Temps de préparation : - 15/20 minutes Pour 4 personnes
Temps de cuisson : - 15 minutes
Température du four : - 180°C.
Ingrédients :- 1 pâte feuilletée pur beurre - 8 œufs - du fromage, au choix - poivre, sel - ciboulette ciselée - 4 cercles.
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Préparation : - Préchauffer le four à 180°C. - Poser les cercles sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé. Chemiser les cercles en veillant à fixer suffisamment la pâte sur les côtés pour ne pas qu'elle s'affaisse. Faire cuire la pâte à blanc pendant 7/8 minutes. - Enlever délicatement les cercles autour de la pâte. Casser les œufs et en mettre 2 par croûte. Ajouter le fromage en dés, saler et poivrer. Remettre au four pendant 6/7 minutes. Le blanc doit être pris et le jaune encore liquide. Déposer de la ciboulette et déguster avec une salade verte autour.
Temps de cuisson : - 15 minutes
Température du four : - 180°C.
Ingrédients :- 1 pâte feuilletée pur beurre - 8 œufs - du fromage, au choix - poivre, sel - ciboulette ciselée - 4 cercles.
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Préparation : - Préchauffer le four à 180°C. - Poser les cercles sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé. Chemiser les cercles en veillant à fixer suffisamment la pâte sur les côtés pour ne pas qu'elle s'affaisse. Faire cuire la pâte à blanc pendant 7/8 minutes. - Enlever délicatement les cercles autour de la pâte. Casser les œufs et en mettre 2 par croûte. Ajouter le fromage en dés, saler et poivrer. Remettre au four pendant 6/7 minutes. Le blanc doit être pris et le jaune encore liquide. Déposer de la ciboulette et déguster avec une salade verte autour.