Café glacé Antillais
Publié le 29 août 2019
(1676 lectures)
Temps de préparation : - 5 minutes Pour 4 verres
Temps de cuisson :
Température du four :
Ingrédients :- 6 c. à café de café moulu - 4 boules de crème glacée à la vanille - 80 ml. de rhum blanc - 12 glaçons.
-
-
-
Préparation : - Avec le café moulu, préparer un café corsé et laisser refroidir. Mélanger le café froid avec la crème glacée à la vanille et le rhum dans le bol à mixeur. Mixer 30 secondes/vitesse 8 . Répartir les glaçons dans les 4 verres à servir.
Temps de cuisson :
Température du four :
Ingrédients :- 6 c. à café de café moulu - 4 boules de crème glacée à la vanille - 80 ml. de rhum blanc - 12 glaçons.
-
-
-
Préparation : - Avec le café moulu, préparer un café corsé et laisser refroidir. Mélanger le café froid avec la crème glacée à la vanille et le rhum dans le bol à mixeur. Mixer 30 secondes/vitesse 8 . Répartir les glaçons dans les 4 verres à servir.