Liqueur de Bonbons
Publié le 28 octobre 2019
(347 lectures)
Temps de préparation : - 10 minutes Pour environ 0,75 l.
Temps de cuisson :
Température du four :
Ingrédients :- 400 gr. de bonbons aux fruits - 700 ml. de vodka.
-
-
-
Préparation : - Déballez les bonbons et les placer dans le bol mixeur avant de les concasser 10 seconde/vitesse 10 - Ajouter la vodka et continuer le concassage pendant 7 minutes sur la vitesse 2 . - Prenez un Bocal stérilier avec couvercle ou une bouteille vide avec son bouchon. - Remplir le bocal ou la bouteille à l'aide d'un entonnoir et conserver au congelateur.
Petits conseils du Chef :
Temps de cuisson :
Température du four :
Ingrédients :- 400 gr. de bonbons aux fruits - 700 ml. de vodka.
-
-
-
Préparation : - Déballez les bonbons et les placer dans le bol mixeur avant de les concasser 10 seconde/vitesse 10 - Ajouter la vodka et continuer le concassage pendant 7 minutes sur la vitesse 2 . - Prenez un Bocal stérilier avec couvercle ou une bouteille vide avec son bouchon. - Remplir le bocal ou la bouteille à l'aide d'un entonnoir et conserver au congelateur.
Petits conseils du Chef :