ŒUFS brouilles en bocaux cuisson vapeur
Publié le 11 novembre 2019
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Temps de préparation : - 5 minutes Pour 6 bocaux
Temps de cuisson :
Température du four :
Ingrédients :- 6 bocaux de 200 ml. - 100 gr. d'emmental ( 45 % M.G. ) - 15 ml. d'huile d'olive - 8 tomates cerise ( 100 gr.) - 8 œufs - 2 pincées de poivre - 1/2 c. à café de gros sel - 2 c. à soupe de ciboulette surgelée - 2 échalotes - 40 ml. de lait frais, 3,5 % de M.G. --graisse pour les bocaux.
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Préparation : - Éliminer la croûte de l'emmental, détailler le fromage en dés, puis les mettre dans le bol mixeur. hacher 15 seconde vitesse 7 . Transférer dans un autre récipient et réserver. - Éplucher les échalotes, les couper en deux et les mettre dans le bol mixeur et hacher finement 8 secondes vitesse 7 . Pousser le hachis vers le fond du bol à l'aide de la spatule. - Ajouter l'huile d'olive et mélanger 2 minutes. - Laver les tomates cerises et les couper en quattre. Les mettre avec les œufs, le lait, 2 pincées de poivre, 1/2 c.à café de gros sel, la ciboulette et l'emmental dans le bol du mixeur et mélanger avec le programme en sens inverse 15 secondes vitesse 3. - Graisser les bocaux, puis répartir la préparation. Récouvrir chaque bocal de film alimentaire. Placer les bocaux dans un stérelisateur. ou au bain-marie dans un litre d'eau et faire cuire 15 minutes. - Retirer les bocaux du bain-marie, enlever le film alimentaire et servir.
Petits conseils du Chef :
Temps de cuisson :
Température du four :
Ingrédients :- 6 bocaux de 200 ml. - 100 gr. d'emmental ( 45 % M.G. ) - 15 ml. d'huile d'olive - 8 tomates cerise ( 100 gr.) - 8 œufs - 2 pincées de poivre - 1/2 c. à café de gros sel - 2 c. à soupe de ciboulette surgelée - 2 échalotes - 40 ml. de lait frais, 3,5 % de M.G. --graisse pour les bocaux.
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Préparation : - Éliminer la croûte de l'emmental, détailler le fromage en dés, puis les mettre dans le bol mixeur. hacher 15 seconde vitesse 7 . Transférer dans un autre récipient et réserver. - Éplucher les échalotes, les couper en deux et les mettre dans le bol mixeur et hacher finement 8 secondes vitesse 7 . Pousser le hachis vers le fond du bol à l'aide de la spatule. - Ajouter l'huile d'olive et mélanger 2 minutes. - Laver les tomates cerises et les couper en quattre. Les mettre avec les œufs, le lait, 2 pincées de poivre, 1/2 c.à café de gros sel, la ciboulette et l'emmental dans le bol du mixeur et mélanger avec le programme en sens inverse 15 secondes vitesse 3. - Graisser les bocaux, puis répartir la préparation. Récouvrir chaque bocal de film alimentaire. Placer les bocaux dans un stérelisateur. ou au bain-marie dans un litre d'eau et faire cuire 15 minutes. - Retirer les bocaux du bain-marie, enlever le film alimentaire et servir.
Petits conseils du Chef :