Sangria Cacaotée
Publié le 18 novembre 2019
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Temps de préparation : - 10 minutes Pour 1 personne
Temps de cuisson :
Température du four :
Ingrédients :- 10 cl. de vin rouge - 1 cl. de porto rouge - 1 cl. de cointreau - 1 cl. de cognac - 1/4 d'orange couper en morceaux - 1/4 de citron couper en morceaux - 5 gr. de cannele en poudre - 5 c. à café de cacao en poudre non sucré - 5 gr. de sucre en poudre.
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Préparation : - - Dans un saladier, mettre le vin, les boissons alcoolisées, le sucre, le cacao, la cannelle et les fruits. Bien brasser l'ensemble pour faire fondre le sucre. Laisser ensuite macérer au frais pendant 2/3 jours. - Avant de servir, saupoudrer le tout de cacao.
Petits conseils du Chef :
Temps de cuisson :
Température du four :
Ingrédients :- 10 cl. de vin rouge - 1 cl. de porto rouge - 1 cl. de cointreau - 1 cl. de cognac - 1/4 d'orange couper en morceaux - 1/4 de citron couper en morceaux - 5 gr. de cannele en poudre - 5 c. à café de cacao en poudre non sucré - 5 gr. de sucre en poudre.
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Préparation : - - Dans un saladier, mettre le vin, les boissons alcoolisées, le sucre, le cacao, la cannelle et les fruits. Bien brasser l'ensemble pour faire fondre le sucre. Laisser ensuite macérer au frais pendant 2/3 jours. - Avant de servir, saupoudrer le tout de cacao.
Petits conseils du Chef :