Gâteau Volcan Minute
Publié le 19 novembre 2019
(3823 lectures)
Temps de préparation : - 15 minutes Pour 6 personnes
Temps de cuisson : - 15 minutes
Température du four : - 170°C.
Ingrédients : - 1 œuf - 3 jaunes d'œufs - 30 gr. de sucre en poudre - 15 gr. de miel - 20 gr. de farine sans gluten - extrait de vanille.
-
-
-
Préparation : - Préchauffer le four à 170°C. - Préparer une grande casserole d'eau chaude dont la température n'excède pas 40° C. - Mélanger l'œufs et les jaunes d'œufs dans l'eau tiède avec le sucre en poudre et le miel. - Incorporer progressivement la farine tamisée au préalable, puis ajouter quelques gouttes d'extrait de vanille. - Utiliser une spatule pour mélanger jusqu'à incorporation de la farine. - Versez la pâte dans un moule de 15 ncm. de diamètre muni de papier sulfurisé - Enfourner durant 12/15 minutes. En cas de coloration rapide, couvrir de papier aluminium et poursuivre la cuisson. - Laisser refroidir et Déguster.....!
Petits conseils du Chef :
Temps de cuisson : - 15 minutes
Température du four : - 170°C.
Ingrédients : - 1 œuf - 3 jaunes d'œufs - 30 gr. de sucre en poudre - 15 gr. de miel - 20 gr. de farine sans gluten - extrait de vanille.
-
-
-
Préparation : - Préchauffer le four à 170°C. - Préparer une grande casserole d'eau chaude dont la température n'excède pas 40° C. - Mélanger l'œufs et les jaunes d'œufs dans l'eau tiède avec le sucre en poudre et le miel. - Incorporer progressivement la farine tamisée au préalable, puis ajouter quelques gouttes d'extrait de vanille. - Utiliser une spatule pour mélanger jusqu'à incorporation de la farine. - Versez la pâte dans un moule de 15 ncm. de diamètre muni de papier sulfurisé - Enfourner durant 12/15 minutes. En cas de coloration rapide, couvrir de papier aluminium et poursuivre la cuisson. - Laisser refroidir et Déguster.....!
Petits conseils du Chef :