Carottes au Marsala
Publié le 26 septembre 2019
(772 lectures)
Temps de préparation : - 15 minutes Pour 2 personnes
Temps de cuisson :
Température du four :
Ingrédients :- 40 ml. d'huile d'olive - 15 cl. d'eau - 10 cl. de Marsala - 350 gr. de carottes - 10 gr. de noisettes - 1 c. à soupe de cassonade.
-
-
-
Préparation : - Préparer les carottes ; les éplucher et les tailler en bâtonnets de 1 cm. de côté. Ajouter le Marsala et réserver. - Faire chauffer une poêle à sec et y faire griller les noisettes jusqu'à ce quelles soient bien dorées, pendant 5 minutes environ. Réserver. - Faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse ou une poêle à bords haut à feu vif et ajouter les carottes au Marsala pendant 5 minutes en les remuant. - Ajouter la cassonade et cuire pendant 4 minutes à feu moyen.
Petits conseils du Chef :
Temps de cuisson :
Température du four :
Ingrédients :- 40 ml. d'huile d'olive - 15 cl. d'eau - 10 cl. de Marsala - 350 gr. de carottes - 10 gr. de noisettes - 1 c. à soupe de cassonade.
-
-
-
Préparation : - Préparer les carottes ; les éplucher et les tailler en bâtonnets de 1 cm. de côté. Ajouter le Marsala et réserver. - Faire chauffer une poêle à sec et y faire griller les noisettes jusqu'à ce quelles soient bien dorées, pendant 5 minutes environ. Réserver. - Faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse ou une poêle à bords haut à feu vif et ajouter les carottes au Marsala pendant 5 minutes en les remuant. - Ajouter la cassonade et cuire pendant 4 minutes à feu moyen.
Petits conseils du Chef :