Poulet Karma sans lactose
Publié le 17 octobre 2019
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Temps de préparation : - 15 minutes Pour 4personnes
Temps de cuisson : - 40 minutes environ
Température du four :
Ingrédients : - 4 blancs de Poulet - 2 gros oignons - 1 gousse d'ail - 3 c. à soupe d'huile d'olive - 125 gr. de noix de cajou ( non salés ) - 200 gr. de crème de coco - 2 à 3 c. à soupe de garam massala ( ou épice indienne ) - 1/2 c. à café de piment fort ( ou 2/3 c. à café de piment doux ).- 2/3 c.à soupe de curcuma - sel, poivre - 2 yaourts au soja (facultatif ).
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Préparation : Émincer les blancs de poulet. Mettre avec le poulet les épices, le sel, le poivre, la gousse d'ail et un trait d'huile d'olive. Mélanger légèrement et laisser mariner 30 minutes. Réduire en poudre les noix de cajou. Émincer les oignons. - A feu vif, faire revenir les oignons ainsi que le poulet mariné. Passer à feu doux et laisser mijoter avec la crème de coco et la poudre de noix de cajou. environ 20/25 minutes. Corriger, si nécessaire, l'assaisonnement. - Si vous ajoutez des yaourts au soja, ajoutez-les 5 minutes avant la fin de la cuisson. Bien mélanger. - A servir bien chaud avec du riz.
Petits conseils du Chef :
Temps de cuisson : - 40 minutes environ
Température du four :
Ingrédients : - 4 blancs de Poulet - 2 gros oignons - 1 gousse d'ail - 3 c. à soupe d'huile d'olive - 125 gr. de noix de cajou ( non salés ) - 200 gr. de crème de coco - 2 à 3 c. à soupe de garam massala ( ou épice indienne ) - 1/2 c. à café de piment fort ( ou 2/3 c. à café de piment doux ).- 2/3 c.à soupe de curcuma - sel, poivre - 2 yaourts au soja (facultatif ).
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Préparation : Émincer les blancs de poulet. Mettre avec le poulet les épices, le sel, le poivre, la gousse d'ail et un trait d'huile d'olive. Mélanger légèrement et laisser mariner 30 minutes. Réduire en poudre les noix de cajou. Émincer les oignons. - A feu vif, faire revenir les oignons ainsi que le poulet mariné. Passer à feu doux et laisser mijoter avec la crème de coco et la poudre de noix de cajou. environ 20/25 minutes. Corriger, si nécessaire, l'assaisonnement. - Si vous ajoutez des yaourts au soja, ajoutez-les 5 minutes avant la fin de la cuisson. Bien mélanger. - A servir bien chaud avec du riz.
Petits conseils du Chef :