Tarte aux Cèpes

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Temps de préparation : - 15 minutes            Pour 6 personnes
Temps de cuisson : - 15 minutes
Température du four : 180°C (tH. 6 )

Ingrédients :- 400 gr. de Cèpes - 1 gousse d'ail - 1 petite échalote - 1/2 bouquet de persil plat - 1 c. à soupe d'huile d'olive - 15 cl. de crème soja - 1 pâte feuilletés.
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Préparation : - Préchauffez le four sur le Th. 6 / 180°C.. - Essuyez délicatement les cèpes avec un torchon humide. Émincez-les en fines tranches. - Pelez et hachez la gousse d'ail et la petite échalote. Rincez et hachez le persil plat. -  Faites revenir les cèpes, l'ail et l'échalote dans une poêle avec 1 c. à soupe d'huile d'olive. Salez, poivrez, ajoutez le persil et la crème de soja. Laissez mijoter 5 minutes à feu doux en remuant. - Déroulez la pâte feuilletée et garnissez le moule à tarte,. Piquez le fond, versez la préparation aux cèpes. - Faites cuire 15 minutes au four. Servez tiéde.